Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старшим тренером сборной РФ по рапире станет российский специалист – Михайлов

Читать в
Российский специалист возглавит мужскую и женскую сборную России по фехтованию на рапирах вместо покинувшего этот пост итальянца Стефано Чериони, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Российский специалист возглавит мужскую и женскую сборную России по фехтованию на рапирах вместо покинувшего этот пост итальянца Стефано Чериони, сообщил агентству "Р-Спорт" президент Федерации фехтования России (ФФР) Александр Михайлов.

Чериони работал со сборной России последние четыре года. В начале декабря 2016 года стало известно, что он уходит из команды по завершении контракта. Под руководством Чериони на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро российские рапиристы Алексей Черемисинов, Артур Ахматхузин и Тимур Сафин выиграли золото в командных соревнованиях, Сафин завоевал еще и бронзу в личном первенстве. В женской рапире олимпийской чемпионкой стала Инна Дериглазова.

"Пока окончательно кандидатура не выбрана. Это прерогатива главного тренера, он присматривается. В ближайшее время это произойдет. Могу только сказать сейчас с определенностью, что это будет наш с вами соотечественник", - сказал Михайлов корреспонденту "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала