Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФЛА не получала уведомлений по положительной допинг-пробе Кривошапки - Шляхтин

Читать в
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил, что у организации нет официальной информации от соответствующих структур по положительной допинг-пробе российской спортсменки Антонины Кривошапки.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт. Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин заявил, что у организации нет официальной информации от соответствующих структур по положительной допинг-пробе российской спортсменки Антонины Кривошапки.

По данным хакерской группы Fancy Bear, опубликованным изданием Лайф, повторный анализ допинг-пробы россиянки, ставшей второй в эстафете 4 по 400 м на Играх в Лондоне, дал положительный результат.

"Мы не получали официальных уведомлений на этот счет", - сообщил Шляхтин по телефону агентству "Р-Спорт".

В составе этой эстафеты на Играх в Лондоне также стартовали Юлия Гущина, Татьяна Фирова и Наталья Антюх. Если обвинения в адрес Кривошапки будут доказаны, все четверо лишатся серебра Олимпийских игр-2012.

Ранее Гущина уже была лишена золотой награды Олимпийских игр 2008 года в эстафете 4х100 м из-за дисквалификации российской команды после обнаружения в пробах Юлии Чермошанской допинга и серебряной медали в эстафете 4×400 м из-за обнаружения положительных допинг-проб у Татьяны Фировой и Анастасии Капачинской.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала