Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФИФА отклонила все требования "Рубина" по переходу Азмуна в "Ростов" - Зайцев

Международная федерация футбола (ФИФА) отклонила все требования казанского "Рубина" по переходу иранского нападающего Сердара Азмуна в "Ростов", сообщил агентству "Р-Спорт" представляющий интересы футболиста юрист Юрий Зайцев.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт, Артем Калинин. Международная федерация футбола (ФИФА) отклонила все требования казанского "Рубина" по переходу иранского нападающего Сердара Азмуна в "Ростов", сообщил агентству "Р-Спорт" представляющий интересы футболиста юрист Юрий Зайцев.

Азмун, ранее принадлежавший "Рубину", с февраля 2015 года выступал за "Ростов" на правах аренды, а летом 2016 года подписал соглашение с ростовчанами на два года. "Рубин" не согласился с трансфером игрока в "Ростов", подав жалобу в ФИФА.

Форвард "Ростова" иранец Азмун признан лучшим молодым футболистом Азии по версии СМИ >>>

"Мы полностью выиграли дело, - сказал Зайцев по телефону. - ФИФА отклонила все требования "Рубина". Не буду лукавить, что решение стало сюрпризом. Мы, когда начинаем дело, сразу описываем клиенту перспективы. Здесь мы с самого начала практически полностью были уверены в итоговом результате и получили то, чего ожидали".

Зайцев добавил, что стороны имеют право подать апелляцию на решение палаты по разрешению споров ФИФА в Спортивный арбитражный суд (CAS).

"Стороны имеют возможность обжаловать решение. Но сначала надо запросить его полный текст. С момента получения полного текста на апелляцию есть 21 день", - добавил юрист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала