Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победитель ЧЕ-2016 борец Болтукаев в турнире Ярыгина выступит в супертяжелом весе

Читать в
Участник Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, победитель чемпионата Европы 2016 года по вольной борьбе и действующий чемпион страны в весовой категории до 97 кг Анзор Болтукаев в предстоящем турнире памяти Ивана Ярыгина в Красноярске выступит в более тяжелом весе - до 125 кг, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Федерации спортивной борьбы России (ФСБР).

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт, Олег Богатов. Участник Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, победитель чемпионата Европы 2016 года по вольной борьбе и действующий чемпион страны в весовой категории до 97 кг Анзор Болтукаев в предстоящем турнире памяти Ивана Ярыгина в Красноярске выступит в более тяжелом весе - до 125 кг, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе Федерации спортивной борьбы России (ФСБР).

Мемориал двукратного олимпийского чемпиона по вольной борьбе Ивана Ярыгина пройдет 27-29 января. В соревнованиях по вольной и женской борьбе примут участие представители 17 стран.

"Анзор Болтукаев в турнире Ярыгина будет бороться в более тяжелой весовой категории - до 125 килограммов, - сказал представитель пресс-службы ФСБР. - Но на (летнем) чемпионате России (место и сроки проведения турнира еще не определены) он выступит в своей привычной категории".

В отсутствие Болтукаева фаворитом турнира в Красноярске в весовой категории до 97 кг будет олимпийский чемпион американец Кайл Снайдер. В прошлом году Снайдер уступил Болтукаеву в полуфинале ярыгинского турнира.

Основными претендентами на победу в категории до 61 кг будут серебряный призер Олимпиады-2016 японец Рэи Хигути и чемпион Европы 2016 года россиянин Гаджимурад Рашидов, добившиеся успехов в весе до 57 кг.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала