Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Степанова заявила, что вторые уровни за шаги дорожек у нее с Букиным впервые в сезоне

Фигуристка Александра Степанова заявила, что их танцевальный дуэт с Иваном Букиным еще никогда в сезоне не получал вторые уровни за дорожки шагов в короткой программе.

ОСТРАВА (Чехия), 26 янв – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Фигуристка Александра Степанова заявила, что их танцевальный дуэт с Иваном Букиным еще никогда в сезоне не получал вторые уровни за дорожки шагов в короткой программе.

За выступление в короткой программе чемпионата Европы в чешской Остраве Степанова и Букин получили от судей 68,17 балла.

Яркие фотографии прокатов танцевальных дуэтов >>>

"Мы не знаем, как комментировать оценки. У нас такое первый раз в сезоне, что все второго уровня – именно шаги, не то, что там поддержки или твиззлы. Все шаги почему-то второго уровня. Мы ничего не почувствовали, но это тяжело, как мне кажется. Когда катали, все было в порядке, нигде мы не почувствовали каких-то ошибок", - сказала Степанова журналистам.

"Мы на самом деле довольны. Мы же не первая пара. На нас нет такого огромного давления, что только на нас вся надежда. Для нас результат не так безумно много значит, чтобы за него переживать. Прокатаем произвольный танец и посмотрим, что будет", - добавила фигуристка.

Она также отметила, что по сравнению с чемпионатом России дуэт не ощущал большого волнения. "Мы не волновались, видимо, после чемпионата России здесь все по-другому, реально чувствуется большая разница – нет таких переживаний серьезных. Наш российский старт для всех волнительный", - сообщила Степанова.

На вопрос, не важно ли паре показать высокий результат, чтобы обеспечить себе участие в чемпионате мира, Букин ответил: "Мы об этом не задумываемся. Мы приехали показать, что исправили, что растем. Такого, что мы говорим себе – мы должны обязательно поехать на чемпионат мира, нет. У нас постоянно одна цель – показать, что мы лучше себя самих образца предыдущего старта. Сейчас по оценкам не лучше".

Рекомендуем
Игрок Зенита Артём Дзюба
Уткин затроллил Дзюбу после гола Смолова в ворота "Реала"
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала