Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поехавший на сбор с "Локомотивом" форвард Прудников покинул ФК "Оренбург"

Новичок Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Оренбург" на своем официальном сайте объявил о расторжении контракта с нападающим Александром Прудниковым, который ранее отправился на подготовительный сбор с московским "Локомотивом".

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт. Новичок Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Оренбург" на своем официальном сайте объявил о расторжении контракта с нападающим Александром Прудниковым, который ранее отправился на подготовительный сбор с московским "Локомотивом".

"Локомотив" отправился на второй тренировочный сбор в Испанию в четверг. Тренерский штаб команды во главе с Юрием Семиным вызвал на сбор 32 игрока, в том числе 27-летнего Прудникова, который в текущем сезоне провел 4 матча в составе "Оренбурга".

"ФК "Оренбург" по взаимному соглашению сторон покидает нападающий Александр Прудников. Желаем Александру успешного продолжения карьеры", - говорится в сообщении клуба.

Прудников перешел в "Оренбург" летом 2016 года на правах свободного агента после того, как у него закончился контракт с пермским "Амкаром". Ранее форвард также выступал за московские клубы "Спартак" и "Динамо", казанский "Рубин", пражскую "Спарту", грозненский "Терек", махачкалинский "Анжи", томскую "Томь", краснодарскую "Кубань" и владикавказскую "Аланию".

Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Губерниев сообщил об уголовном деле против Логинова в Италии
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала