Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский экипаж Попова выиграл общий зачет Кубка Европы по бобслею в четверках

Российский экипаж Дмитрия Попова стал победителем общего зачета Кубка Европы по бобслею среди четверок, кроме того, Попов стал первым в комбинации, то есть в сумме зачетов в двойках и в четверках; сообщается на официальном сайте Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF).

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт. Российский экипаж Дмитрия Попова стал победителем общего зачета Кубка Европы по бобслею среди четверок, кроме того, Попов стал первым в комбинации, то есть в сумме зачетов в двойках и в четверках; сообщается на официальном сайте Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF).

Экипаж Попова (Андрей Казанцев, Иван Кардаков, Михаил Мордасов) одержал победу в общем зачете после этапа Кубка Европы в немецком Винтерберге, где россияне выиграли две гонки в среду и четверг. Всего по итогам восьми этапов Дмитрий Попов с товарищами набрали 804 балла.

Второе место занял немецкий экипаж под руководством Беннета Бухмюллера, набравший в сумме 690 очков. Замкнула первую тройку еще одна четверка из России - Иван Линючев, Павел Буряков, Николай Гнездилов, Станислав Неустроев (684).

В комбинации Попов стал лучшим, набрав 1386 баллов. В первую тройку также вошли Клеменс Брахер (Швейцария), набравший 1250 баллов, и немец Рихард Ольснер, в активе которого 1238 очков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала