Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полузащитник ФК "Локомотив" Тарасов вернулся в общую группу после травмы

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Спартак" Куинси Промес (слева) и полузащитник ФК "Локомотив Дмитрий Тарасов
Полузащитник ФК Спартак Куинси Промес (слева) и полузащитник ФК Локомотив Дмитрий Тарасов
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов приступил к тренировкам в общей группе, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт. Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов приступил к тренировкам в общей группе, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Тарасов получил разрыв передней крестообразной связки колена в товарищеском матче сборной России против команды Турции, который прошел в Анталье 31 августа. В сентябре футболист перенес операцию. "Локомотив" в четверг приступил к работе на втором учебно-тренировочном сборе в испанской Малаге, который завершится 7 февраля.

"Примечательным и весьма радостным событием стало участие в тренировке полузащитника Дмитрия Тарасова. Спустя четыре месяца и 10 дней после проведения операции на колене футболист работает в общей группе. В паузе между первым и вторым сборами Тарасов прошел обследование в римской клинике. Лечащий хирург высоко оценил работу физиотерапевтов и врачей "Локомотива". Колено в рабочем состоянии, сам Дмитрий постепенно набирает форму, поэтому возможно его участие в одном из контрольных матчей уже в ходе текущего сбора", – говорится в сообщении.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала