Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клуб НБА "Нью-Йорк" ведет переговоры по поводу обмена Кармело Энтони

Руководство "Нью-Йорк Никс" готово расстаться с одним из своих лидеров форвардом Кармело Энтони и уже начало переговоры с "Бостон Селтикс", "Лос-Анджелес Клипперс" и действующим чемпионом НБА "Кливленд Кавальерс", сообщает Yahoo Sports со ссылкой на источник в лиге.

МОСКВА, 26 янв - Р-Спорт. Руководство "Нью-Йорк Никс" готово расстаться с одним из своих лидеров форвардом Кармело Энтони и уже начало переговоры с "Бостон Селтикс", "Лос-Анджелес Клипперс" и действующим чемпионом НБА "Кливленд Кавальерс", сообщает Yahoo Sports со ссылкой на источник в лиге.

По информации источника, президент "Никс" Фил Джексон рассчитывает расстаться с 32-летним баскетболистом с многомиллионным контрактом до дедлайна, который наступит 23 февраля, и начать строить команду вокруг латвийского форварда Кристапса Порзингиса. Согласно действующему контракту, Энтони должен получить 24,6 миллиона долларов за нынешний сезон, а также 54 миллиона за два последующих.

Энтони был выбран "Денвер Наггетс" под общим третьим номером на драфте-2003, а в февраля 2011 года был обменян в "Никс". В нынешнем сезоне баскетболист провел 46 матчей в регулярном чемпионате НБА, набирая в среднем по 22,7 очка, а также делая по 6,1 подбора и 3,1 передачи.

"Нью-Йорк" после 47 игр с 20 победами занимает 11-е место в Восточной конференции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала