Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Информатор WADA Степанов получает от МОК зарплату $10 тыс в месяц - СМИ

Читать в
Экс-сотрудник РУСАДА, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Виталий Степанов получает от Международного олимпийского комитета (МОК) зарплату в размере 10 тысяч долларов в месяц за работу консультантом по антидопинговым вопросам, сообщает Life.

МОСКВА, 27 янв - Р-Спорт. Экс-сотрудник РУСАДА, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Виталий Степанов получает от Международного олимпийского комитета (МОК) зарплату в размере 10 тысяч долларов в месяц за работу консультантом по антидопинговым вопросам, сообщает Life.

Степанов и его супруга Юлия стали основными информаторами для фильма немецкого журналиста Хайо Зеппельта, вышедшего на телеканале ARD, о применении допинга российскими легкоатлетами, который привел к расследованию WADA и последующему отстранению российских легкоатлетов от Олимпиады-2016. В настоящее время Степановы с маленьким сыном проживают в Северной Америке. Ранее стало известно, что в МОК предоставят работу семье информаторов.

Степанов заявил, что ему и его жене поступили угрозы от российского спортсмена >>>

Портал life.ru совместно с хакерской группой Fancy Bears опубликовал двухлетний контракт Виталия Степанова, согласно которому он будет получать ежемесячную зарплату в 10 тысяч долларов за 10 рабочих дней в месяц. Срок соглашения - с октября 2016 года по декабрь 2018 года. В документе указывается, что ежемесячный срок работы в 10 дней обусловлен соответствующими рекомендациями медицинской комиссии МОК.

Информатор WADA Юлия Степанова и ее муж награждены МОК >>>

В обязанности Степанова, согласно документу, входит создание нового независимого органа по тестированию допинга, разработка программы поощрения информаторов и работа с системой перепроверки проб.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала