Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

БК УНИКС в матче Евролиги с "Маккаби" не хватало Параховского - Пашутин

УНИКСу не хватало центрового Артема Параховского в гостевом матче Евролиги против "Маккаби" из Тель-Авива, этот баскетболист играет в команде заметную роль, заявил главный тренер казанского клуба Евгений Пашутин.

МОСКВА, 27 янв - Р-Спорт. УНИКСу не хватало центрового Артема Параховского в гостевом матче Евролиги против "Маккаби" из Тель-Авива, этот баскетболист играет в команде заметную роль, заявил главный тренер казанского клуба Евгений Пашутин.

УНИКС в четверг в Тель-Авиве уступил "Маккаби" в матче 20-го тура Евролиги со счетом 52:60.

"Маккаби" хорошо действовал в защите. Они играли "большим" составом - (Сонни) Уимз, (Виктор) Радд, (Девин) Смит, (Колтон) Айверсон, они были маневренными, найти пространство в атаке нам было непросто. Обе команды больше играли позиционно, но нам сложно было найти ритм в атаке. Все очень просто – если ты не набираешь очки, ты не выиграешь. Но мы хотя бы боролись в защите и не сдавались до конца. Нам не хватало Параховского, он является важной частью команды", - сказал Пашутин, чьи слова приводятся на официальном сайте турнира.

УНИКС, занимающий 13-е место с 7 победами в 20 играх, следующий матч в Евролиге проведет 2 февраля дома с греческим "Олимпиакосом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала