Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Долги перед футболистами "Мордовии" начнут погашаться с понедельника – Киреев

Задолженности перед футболистами саранской "Мордовии" начнут погашаться с начала следующей недели, а в данное время завершается аудит всех расходов клуба, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта и физической культуры республики Владимир Киреев.

МОСКВА, 27 янв – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Задолженности перед футболистами саранской "Мордовии" начнут погашаться с начала следующей недели, а в данное время завершается аудит всех расходов клуба, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта и физической культуры республики Владимир Киреев.

Ранее СМИ сообщали, что игроки выступающей в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) "Мордовии" поставили перед руководством клуба ультиматум, согласно которому они не начнут тренироваться, пока долги не будут выплачены. В пятницу главный тренер команды Дмитрий Черышев сообщил "Р-Спорт", что в данный момент футболисты еще не приступили к подготовке к весенней части сезона.

Футболисты "Мордовии" не начали подготовку к весенней части ФНЛ - Черышев >>>

"Аудит всех расходов мы завершаем. Начинаем выплачивать задолженности перед ребятами. Да, команда не тренируется, но на следующей неделе соберем ребят. С понедельника мы начинаем расплачиваться. Это согласовано с главой республики, и с понедельника мы приглашаем к тренировкам команду", - сказал Киреев по телефону.

Ситуация в ФК "Мордовия" не меняется, остались долги еще за прошлый сезон - Зотов >>>

Первую часть сезона-2016/17 "Мордовия" завершила в зоне вылета из ФНЛ – на 18-м месте в турнирной таблице.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала