Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Коган заявил, что рано говорить о составе сборной России на ЮЧМ по фигурному катанию

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган, отвечая на вопрос, имеет ли спортивная пара Анастасия Мишина/Владислав Мирзоев возможность квалифицироваться на юниорский чемпионат мира не по спортивному принципу, заявил агентству "Р-Спорт", что пока не время говорить о составе сборной на турнир.

МОСКВА, 27 янв – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган, отвечая на вопрос, имеет ли спортивная пара Анастасия Мишина/Владислав Мирзоев возможность квалифицироваться на юниорский чемпионат мира не по спортивному принципу, заявил агентству "Р-Спорт", что пока не время говорить о составе сборной на турнир.

Тренер дуэта Людмила Великова в пятницу сообщила "Р-Спорт", что действующие чемпионы России среди юниоров и серебряные призеры юниорского чемпионата мира Мишина и Мирзоев не выступят на первенстве страны, которое пройдет 3-5 февраля в Санкт-Петербурге, из-за риска рецидива травмы партнера. Первенство мира среди юниоров состоится 15-19 марта в Тайбэе.

"У нас спортивный принцип комплектования состава команды (на юниорский чемпионат мира). Пары, занявшие два первых места на первенстве России, квалифицируются на турнир, третья определяется по предложению тренерского совета. Но об этом сейчас говорить рано, так как делать это можно только по окончании первенства России", - ответил Коган по телефону на вопрос о том, имеют ли Мишина и Мирзоев шансы на выступление на чемпионате мира в случае пропуска первенства России.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала