Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Ак Барса" разгромили "Металлург" (Новокузнецк) в матче КХЛ

Хоккеисты казанского "Ак Барса" одержали крупную победу над новокузнецким "Металлургом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

КАЗАНЬ, 27 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты казанского "Ак Барса" одержали крупную победу над новокузнецким "Металлургом" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча в Казани завершилась со счетом 6:1 (1:0, 2:0, 3:1) в пользу хозяев. Голы в составе победителей забили Артем Лукоянов (4-я минута), Степан Захарчук (21-я), Иржи Секач (34-я), Михал Йордан (36-я), Антон Глинкин (46-я) и Дмитрий Архипов (56-я). "Металлург" ответил шайбой Константина Пархоменко (59-я).

"Ак Барс" уже на четвертой минуте матча открыл счет благодаря голу Артема Лукоянова. Гости до перерыва могли забросить ответную шайбу, но не использовали свои моменты. А в начале второго периода Степан Захарчук мощным броском от синей линии удвоил преимущество хозяев и снял все вопросы относительно победителя встречи. Его поддержали чешские легионеры "Ак Барса" Иржи Секач и Михал Йордан, которые забили по голу в течение трех минут.

"Металлург" перед началом третьего периода заменил вратаря Владислава Подъяпольского на Рафаэля Хакимова, но и его казанцы смогли огорчить дважды – отличились Антон Глинкин и Дмитрий Архипов. "Кузня" ответила только одним голом Константина Пархоменко за 31 секунду до конца третьего периода.

"Ак Барс", уже гарантировавший себе участие в плей-офф, следующий матч проведет 31 января в гостях с нижнекамским "Нефтехимиком". "Металлург", замыкающий таблицу Восточной конференции и лишившийся шансов на продолжение борьбы за Кубок Гагарина, в этот же день дома сыграет с "Адмиралом" из Владивостока.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала