Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Медведева не намерена усложнять программы к чемпионату мира в Хельсинки

Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что не планирует усложнять программы в преддверии чемпионата мира в Хельсинки, а будет просто совершенствовать их.

ОСТРАВА (Чехия), 28 янв – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что не планирует усложнять программы в преддверии чемпионата мира в Хельсинки, а будет просто совершенствовать их.

В пятницу Медведева защитила титул чемпионки Европы, завоеванный в 2016-м году. Россиянка в прошлом сезоне стала также победительницей чемпионата мира в Бостоне.

Лучшие фотографии прокатов произвольной программы >>>

"Изменений не будет. К чемпионату мира я буду дальше отрабатывать те программы, которые есть сейчас, и просто их совершенствовать", - сказала Медведева журналистам.

Фигуристка, установившая на чемпионате Европы-2017 два мировых рекорда (в произвольной программе и по сумме двух прокатов), также отметила поддержку зрителей на арене в чешской Остраве.

"Здесь действительно чувствуется поддержка зрителей. Особенно в произвольной программе было заметно, что они полностью погружены в то, что происходит на ледовой арене. После каждого прыжка я слышала реакцию, и мне было очень приятно, когда зал встал после моего проката. Да, ради таких моментов мы и работаем, но когда ты стоишь на пьедестале почета и слушаешь гимн своей страны, это, наверное, стоит тех часов, которые ты проводишь на льду и на тренировках", - заявила она.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала