Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Ковтун заявил, что на ЧЕ ему удалось сломать стоявший перед ним барьер

Читать в
Российский фигурист Максим Ковтун заявил, что на чемпионате Европы в чешской Остраве ему удалось сломать стоявший перед ним барьер и относительно стабильно откатать обе программы.

ОСТРАВА (Чехия), 29 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российский фигурист Максим Ковтун заявил, что на чемпионате Европы в чешской Остраве ему удалось сломать стоявший перед ним барьер и относительно стабильно откатать обе программы.

Ковтун стал серебряным призером турнира, набрав в общей сумме 266,80 (94,53+172,27) балла.

"Рад, что сегодня мне удалось сломать тот барьер, который стоял передо мной. Верю, что если сделал один раз, значит, получится еще и еще. Нужно над этим работать. Я рад, что почти что выполнил задачу, которую ставил передо мной мой тренер, за исключением одной ошибочки на лутце. Но ошибочка - серьезная, она стоила мне баллов десять, потому что была запланирована серьезная комбинация "лутц-ойлер-сальхов". Но я, правда, рад, что смог откатать достойно две программы и побил свой рекорд на 25 баллов", - сказал Ковтун журналистам.

"Поэтому мы на правильном пути, и мне это только придает мотивации. Я уже сказал, что не буду сдаваться, буду возвращаться на прежний уровень и идти дальше. И теперь я хочу этого еще больше", - подчеркнул фигурист.

Золото чемпионата Европы выиграл испанец Хавьер Фернандес, набравший в сумме 294,84 балла.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала