Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НХЛ не будет участвовать в ОИ-2018, если нынешняя ситуация не изменится - Дэйли

© REUTERS / Eric ThayerБилл Дэйли (на первом плане)
Билл Дэйли (на первом плане)
НХЛ не будет участвовать в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, если сложившаяся ситуация не изменится, заявил заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.

МОСКВА, 29 янв - Р-Спорт. НХЛ не будет участвовать в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхенчхане, если сложившаяся ситуация не изменится, заявил заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.

Вопрос участия игроков НХЛ в Олимпиаде 2018 года остается открытым. В пятницу источник, близкий к ситуации, сообщил "Р-Спорт", что президент IIHF Рене Фазель проведет в Лос-Анджелесе во время "звездного уик-энда" НХЛ переговоры по вопросу участия игроков лиги в Олимпиаде-2018. Также сообщалось, что НХЛ может склониться к участию игроков в Олимпиаде при переносе части матчей в Сеул, так как Пхенчхан не интересует лигу.

НХЛ и владельцы клубов не видят аргументов в пользу участия в Олимпиаде-2018 >>>

"Если статус-кво сохранится, я ожидаю, что нас не будет на Олимпийских играх. Если мы услышим все прежние вещи, то я не думаю, что ситуация поменяется", - цитирует Дэйли сайт НХЛ.

"Откровенно говоря, мы не видим выгоды от участия в Олимпиаде с игровой точки зрения или с позиции лиги", - добавил Дэйли.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала