Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Медведева надеется получить на ЧМ не меньше удовольствия, чем на ЧЕ

Читать в
Российская фигуристка Евгения Медведева заявила в интервью агентству "Р-Спорт", что надеется получить от чемпионата мира в Хельсинки не меньше удовольствия, чем от выступления на чемпионате Европы в чешской Остраве.

ОСТРАВА (Чехия), 29 янв – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Евгения Медведева заявила в интервью агентству "Р-Спорт", что надеется получить от чемпионата мира в Хельсинки не меньше удовольствия, чем от выступления на чемпионате Европы в чешской Остраве.

Медведева в пятницу защитила титул чемпионки Европы, впервые завоеванный в 2016 году в Братиславе. При этом россиянка, являющаяся действующей чемпионкой мира, установила два новых мировых рекорда.

"Я получила колоссальное удовольствие от этого чемпионата Европы и надеюсь, что от чемпионата мира получу не меньшее!" - сказала Медведева.

"Я, наверное, скажу сейчас странную вещь и, может, немного непонятную для кого-то. Но на этом чемпионате Европы я набралась сил. Я зарядилась соревновательной обстановкой, позитивом, получила удовольствие, и я рада, что у меня была возможность выступать здесь", - добавила фигуристка.

Мировое первенство пройдет в Хельсинки с 29 марта по 2 апреля.

Полностью интервью с Медведевой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала