Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Шахтера" Филипп Будковский вернулся в "Анжи" на правах аренды

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутболисты "Анжи" Филипп Будковский и Шамиль Гасанов и полузащитник "Локомотива" Мануэл Фернандеш (слева направо)
Футболисты Анжи Филипп Будковский и Шамиль Гасанов и полузащитник Локомотива Мануэл Фернандеш (слева направо)
Читать в
Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" вновь арендовал у донецкого "Шахтера" нападающего Филиппа Будковского, сообщается на официальном сайте украинской команды.

МОСКВА, 29 янв — Р-Спорт. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" вновь арендовал у донецкого "Шахтера" нападающего Филиппа Будковского, сообщается на официальном сайте украинской команды.

Соглашение между клубами рассчитано до конца текущего сезона.

Первоначально "Анжи" взял в аренду Будковского в июле 2016 года сроком на один сезон и возможностью выкупа прав на игрока. Однако в январе 24-летний форвард досрочно вернулся в "Шахтер". Всего в этом сезоне Будковский провел в составе "Анжи" 19 игр и забил 5 мячей. Кроме того, в его активе 6 матчей за сборную Украины.

В конце декабря было объявлено, что российский бизнесмен Осман Кадиев стал новым владельцем "Анжи". Ранее махачкалинский клуб принадлежал другому российскому бизнесмену Сулейману Керимову. Перед этим клуб на своем официальном сайте объявил о внесении корректив в деятельность клуба и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера. Впоследствии "Анжи" покинули ряд игроков.

После 17 туров "Анжи" с 20 очками занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала