Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Погорилая считает Костнер эталоном, но не хочет ей подражать

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнна Погорилая, Евгения Медведева и Каролина Костнер (слева направо)
Анна Погорилая, Евгения Медведева и Каролина Костнер (слева направо)
Читать в
Российская фигуристка Анна Погорилая заявила в интервью агентству "Р-Спорт", что не хочет подражать итальянке Каролине Костнер, хоть и считает ее эталоном.

ОСТРАВА (Чехия), 29 янв – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Анна Погорилая заявила в интервью агентству "Р-Спорт", что не хочет подражать итальянке Каролине Костнер, хоть и считает ее эталоном.

Пятикратная чемпионка Европы Костнер, вернувшаяся на лед после дисквалификации, стала бронзовым призером европейского первенства, прошедшего в Чехии. Погорилая завоевала серебряную медаль.

Российские фигуристы выиграли на ЧЕ по два золота, серебра и бронзы >>>

"Я очень счастлива за Каролину, рада, что она вернулась и в такой форме! Она же считается эталоном женского катания. И для меня тоже она – эталон. Но она же не родилась такой, она тоже работала над этим. Значит, можно этого достичь", - сказала Погорилая.

"Здесь я видела только ее короткую программу. Наблюдала за ней, конечно. Даже на пресс-конференцию она приходит по-особенному – так элегантно и спокойно! Но я не могу сказать, что хочу быть как она. Я – это я. Понимаю, что не хочу и не могу копировать людей", - добавила фигуристка.

Полностью интервью с Погорилой читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала