Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисткам краснодарского "Динамо" тяжело далось решение о бойкоте - Перепелкина

Волейболистки краснодарского "Динамо" очень хотели сыграть с казанским "Динамо", но им хотелось поддержать мужскую команду краснодарцев, которая также бойкотировала свой матч чемпионата России, заявила капитан краснодарок Мария Перепелкина.

КАЗАНЬ, 29 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки краснодарского "Динамо" очень хотели сыграть с казанским "Динамо", но им хотелось поддержать мужскую команду краснодарцев, которая также бойкотировала свой матч чемпионата России, заявила капитан краснодарок Мария Перепелкина.

"Динамо" (Краснодар) в воскресенье бойкотировало матч суперлиги с казанским "Динамо" из-за финансовых проблем клуба. Игроки команды не получали зарплату с начала сезона. В субботу свою игру с красноярским "Енисеем" бойкотировала мужская команда "Динамо" (Краснодар).

Волейболистки краснодарского "Динамо" обратились с открытым письмом к Патрушеву >>>

"Мы приняли решение в раздевалке перед игрой, хотели поддержать нашу мужскую команду. Ситуация не поменялась, это нас расстроило. Мы тренируемся вместе и не могли не поддержать ребят. За 8 месяцев мы ни разу не получали зарплату. Решение принять было очень тяжело. Мы хотели играть, мы можем биться и побеждать", - сказала Перепелкина журналистам.

"Верим, что ситуация улучшится, так как устроиться в других клубах всем игрокам в феврале будет сложно", - отметила капитан "Динамо".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала