Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кутин получил сотрясение мозга и разрыв связок ключицы на тренировке ФК "Спартак"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник "Спартака" Денис Кутин (слева) и полузащитник "Локомотива" Алан Касаев
Защитник Спартака Денис Кутин (слева) и полузащитник Локомотива Алан Касаев
Футболист "Спартака" Денис Кутин получил тяжелую травму головы и плеча в воскресенье на тренировке команды во время сбора в ОАЭ, сообщается на официальном сайте московского клуба.

МОСКВА, 29 янв - Р-Спорт. Футболист "Спартака" Денис Кутин получил тяжелую травму головы и плеча в воскресенье на тренировке команды во время сбора в ОАЭ, сообщается на официальном сайте московского клуба.

Как сообщается, Кутин получил повреждение в результате столкновения с одним из партнеров на занятии команды. Вечером в воскресенье 23-летний защитник прошел медобследование в одной из клиник Абу-Даби, которое выявило у него сотрясение мозга и частичный разрыв связок правой ключицы.

Сроки восстановления игрока пока неизвестны, отмечается только, что он не сможет продолжить занятия на первом сборе "красно-белых" в ОАЭ, который завершается 31 января контрольным матчем с датским "Копенгагеном".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала