Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-баскетболист ЦСКА Сонни Уимс отказался пройти допинг-тест

Читать в
Бывший баскетболист московского ЦСКА американский форвард Сонни Уимс, в настоящее время выступающий за тель-авивский "Маккаби", отказался пройти допинг-тест, назначенный Международной федерацией баскетбола (FIBA), сообщает eurohoops.net.

МОСКВА, 30 янв — Р-Спорт. Бывший баскетболист московского ЦСКА американский форвард Сонни Уимс, в настоящее время выступающий за тель-авивский "Маккаби", отказался пройти допинг-тест, назначенный Международной федерацией баскетбола (FIBA), сообщает eurohoops.net.

Сам 30-летний игрок опроверг эти обвинения и сообщил, что не только прошел тест, но и сдал восемь допинг-проб мочи в течение шести часов.

"Я никогда в жизни не принимал запрещенные препараты. Я прошел три допинг-теста в НБА, - заявил Уимс. – Меня продержали в комнате для сдачи анализов с 18:00 до 00:30, я наполнил восемь контейнеров для мочи. Мне давали воду, чтобы ускорить процесс. Информация, что я принимал запрещенные вещества и отказался пройти допинг-тест, не соответствует действительности".

Уимс выступал за ЦСКА с 2012 по 2015 год, став вместе с командой трехкратным чемпионом Единой лиги ВТБ. В 2014 году он вошел в сборную всех звезд Евролиги. Летом 2016 года Уимс подписал двухлетний контракт с "Маккаби". В этом сезоне Евролиги баскетболист провел за израильскую команду 19 матчей, в которых в среднем набирал 11,6 очка и делал 3,4 передачи и 3,3 подбора.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала