Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симона Халеп заявила, что сумела залечить травму колена перед турниром в Петербурге

Читать в
Румынская теннисистка Симона Халеп заявила, что сумела залечить травму колена и подходит к турниру в Санкт-Петербурге в хорошей форме.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 янв — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Румынская теннисистка Симона Халеп заявила, что сумела залечить травму колена и подходит к турниру в Санкт-Петербурге в хорошей форме.

Турнир в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого превышает 700 тысяч евро, проходит с 30 января по 5 февраля. Халеп, получившая первый номер посева, начнет выступление со второго раунда, где ее соперницей будет победительница встречи между хорваткой Аной Конюх и румынкой Моникой Никулеску.

"Я не лучшим образом выступила на Открытом чемпионате Австралии, ощущались последствия травмы колена. Мне надо было передохнуть. Мне удалось подлечиться за ту неделю, что я провела в Румынии. Могу сказать, что сейчас я нахожусь в хорошей физической форме и комфортно себя чувствую. Самый худший момент в плане боли в колене - это итоговый турнир в Сингапуре. Я лечилась после того турнира, но этого оказалось недостаточно. В отпуске я не смогла избавиться от травмы", - сказала Халеп журналистам.

"Я хотела бы играть без боли в Петербурге и побеждать. У меня появилась уверенность, на тренировках я не ощущаю боли", - добавила теннисистка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала