Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Маккаби" (Тель-Авив) отчислил баскетболиста Уимса после отказа сдать допинг-тест

Читать в
Тель-авивский баскетбольный клуб "Маккаби" исключил американского форварда Сонни Уимса из заявки в Евролиге и отчислил из команды после отказа пройти допинг-тест, сообщил известный баскетбольный журналист Дэвид Пик в своем микроблоге в Twitter.

МОСКВА, 30 янв — Р-Спорт. Тель-авивский баскетбольный клуб "Маккаби" исключил американского форварда Сонни Уимса из заявки в Евролиге и отчислил из команды после отказа пройти допинг-тест, сообщил известный баскетбольный журналист Дэвид Пик в своем микроблоге в Twitter.

В понедельник появилась информация, что 30-летний Уимс отказался сдать допинг-тест, назначенный Международной федерацией баскетбола (FIBA). Сам игрок опроверг эти обвинения и сообщил, что не только прошел тест, но и сдал восемь допинг-проб мочи в течение шести часов.

По данным Пика, после произошедшего инцидента Уимс больше не будет защищать цвета "Маккаби".

С 2012 по 2015 год Уимс выступал за московский ЦСКА, став с армейцами трехкратным чемпионом Единой лиги ВТБ. В 2014 году он вошел в сборную всех звезд Евролиги. Летом 2016 года Уимс подписал двухлетний контракт с "Маккаби" из Тель-Авива. В этом сезоне Евролиги форвард провел в составе израильского клуба 19 игр, в которых в среднем набирал 11,6 очка и делал 3,4 передачи и 3,3 подбора.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала