Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Удаления сломали игру "Спартака" в матче КХЛ с "Торпедо" - Потапов

© Фото : ХК "Спартак"Форвард ХК "Спартак" Максим Потапов
Форвард ХК Спартак Максим Потапов
Московский "Спартак" в матче регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо" подвели два удаления в третьем периоде, которые соперник смог реализовать, заявил агентству "Р-Спорт" форвард "красно-белых" Максим Потапов.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 янв – Р-Спорт, Сергей Литвак. Московский "Спартак" в матче регулярного чемпионата КХЛ с нижегородским "Торпедо" подвели два удаления в третьем периоде, которые соперник смог реализовать, заявил агентству "Р-Спорт" форвард "красно-белых" Максим Потапов.

"Торпедо" в понедельник дома обыграло "Спартак" со счетом 5:1. После двух периодов хозяева вели 2:1.

"Матч был равным, но два удаления в третьем периоде, которые соперник смог реализовать, сломали нам игру. До этого моменты были у обеих команд, только "Торпедо" забросило на одну шайбу больше. Можно было побороться. Очень хотели отыграться в третьем периоде, но получилось вот так", - заявил Потапов.

"Несмотря на то, что шансов на попадание в плей-офф не осталось, играть надо. Все это понимают, на каждый матч настраиваемся, стараемся. Но результата не всегда получается добиваться. Что же касается эпизода с обращением болельщиков, когда они приходили в нашу раздевалку, то это я бы предпочел не комментировать", - добавил хоккеист.

Следующий матч в КХЛ "Спартак" проведет 3 февраля дома с "Сочи".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала