Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России разгромила команду Казахстана на старте ЧМ по хоккею с мячом

Читать в
Сборная России разгромила команду Казахстана в своем стартовом матче на чемпионате мира по хоккею с мячом, который проходит в шведском Сандвикене.

МОСКВА, 30 янв - Р-Спорт. Сборная России разгромила команду Казахстана в своем стартовом матче на чемпионате мира по хоккею с мячом, который проходит в шведском Сандвикене.

Встреча группы А, прошедшая в понедельник, завершилась со счетом 9:2 в пользу российской команды. В составе победителей покер оформил Артем Бондаренко (4-я, 5-я, 35-я и 73-я минуты), дубль на свой счет записал Евгений Иванушкин (32 и 47), также отличились Алан Джусоев (37), Янис Бефус (49) и Юрий Шардаков (58).

У казахстанской команды отличились Артем Вшивков (80) и Рауан Иссалиев (83).

В следующем матче турнира 31 января сборная России сыграет с командой Финляндии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Авангард
    Ак Барс
    0
    3
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россияне Халили и Серохвостов примут участие в эстафете на этапе Кубка мира"Бавария" проведет оставшиеся домашние матчи без зрителей до конца годаРПЛ выступила с заявлением по акциям протестов фанатовЛундквист считает сборную России по хоккею одним из фаворитов ОлимпиадыХэмилтон выиграл первую практику Гран-при Саудовской Аравии "Формулы-1"Лундквист: знаю, что Шестеркин рос на моей игре, это очень приятноЛундквист назвал Василевского лучшим вратарем в хоккееЛундквист: шведские клубы не собираются в КХЛ, им хорошо в своей лигеБородавко: Большунову наступили на лыжу, а он реально мог бороться за финалСкелетонист Рукосуев стал вторым на этапе Интерконтинентального кубкаРоссийская биатлонистка Шевченко победила в спринте на этапе Кубка IBUТитулованного российского регбиста дисквалифицировали на два года за допингМатч "Баварии" с "Барселоной" пройдет без зрителей из-за коронавирусаМосква начала обсуждать с Китаем визит Путина в Пекин на открытие ОлимпиадыГазизов: предложение по Журавлеву от ЦСКА не поступалоАлимов о втором месте Тарарыченковой на этапе Кубка мира: она порадовалаШиманьский стал игроком месяца в "Динамо" по версии болельщиковМорозов: "Югра", "Металлург" и "Лада" не готовы вернуться в КХЛКлебо победил в спринте на домашнем этапе Кубка мира по лыжным гонкам"Очень неприятно": Морозов — о неучастии Зарипова в матче в Дубае