Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборные на ЧМ по бенди пока скрывают свои задумки, прибавлять будут все - Иванушкин

Читать в
Участники чемпионата мира по хоккею с мячом пока что скрывают свои задумки, все сборные на турнире еще будут прибавлять, считает форвард российской команды Евгений Иванушкин.

МОСКВА, 31 янв - Р-Спорт. Участники чемпионата мира по хоккею с мячом пока что скрывают свои задумки, все сборные на турнире еще будут прибавлять, считает форвард российской команды Евгений Иванушкин.

Действующий чемпион мира - сборная России - в понедельник в своей первой игре в рамках турнира разгромил команду Казахстана со счетом 9:2. Во вторник команда Сергея Мяуса встретится со сборной Финляндии.

"Я думаю, что соперник, как и остальные, не раскрывался в первой игре: у них есть свои задумки и свои козыри. Любая команда будет добавлять, - сказал Иванушкин, чьи слова приводятся на официальном сайте Федерации хоккея с мячом России. - Судя по матчу (Швеция - Финляндия), обе команды играли в какую-то свою игру. Все сборные пока таят в себе свои задумки и не дают пищи для размышлений сопернику. Поэтому сказать сейчас однозначно, как они будут с нами играть, невозможно".

Мировое первенство проходит в Сандвикене с 29 января по 5 февраля.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Авангард
    Ак Барс
    1
    3
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ак Барс" обыграл "Авангард" в матче КХЛ в Дубае"Динамо" согласовало увеличение разрешенной посещаемости матчей до 70%"Спортсмены — заложники": Тихонов осудил решение снять МАЗ с гонки "Дакар""Незабываемая гонка": Роналду — о достижении отметки в 800 головОбъявлен состав женской сборной России по биатлону на эстафету в ЭстерсундеРоссияне Халили и Серохвостов примут участие в эстафете на этапе Кубка мира"Бавария" проведет оставшиеся домашние матчи без зрителей до конца годаРПЛ выступила с заявлением по акциям протестов фанатовЛундквист считает сборную России по хоккею одним из фаворитов ОлимпиадыХэмилтон выиграл первую практику Гран-при Саудовской Аравии "Формулы-1"Лундквист: знаю, что Шестеркин рос на моей игре, это очень приятноЛундквист назвал Василевского лучшим вратарем в хоккееЛундквист: шведские клубы не собираются в КХЛ, им хорошо в своей лигеБородавко: Большунову наступили на лыжу, а он реально мог бороться за финалСкелетонист Рукосуев стал вторым на этапе Интерконтинентального кубкаРоссийская биатлонистка Шевченко победила в спринте на этапе Кубка IBUТитулованного российского регбиста дисквалифицировали на два года за допингМатч "Баварии" с "Барселоной" пройдет без зрителей из-за коронавирусаМосква начала обсуждать с Китаем визит Путина в Пекин на открытие ОлимпиадыГазизов: предложение по Журавлеву от ЦСКА не поступало