Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Вест Бромвич" отказался продавать Рондона в "Тяньцзинь Цюаньцзянь" за £32 млн - СМИ

© REUTERS / Andrew BoyersНападающий английского "Вест Бромвич Альбион" Саломон Рондон
Нападающий английского Вест Бромвич Альбион Саломон Рондон
Английский футбольный клуб "Вест Бромвич" отклонил предложение китайского "Тяньцзинь Цюаньцзянь" по трансферу венесуэльского нападающего Саломона Рондона за 32 миллиона фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail.

МОСКВА, 31 янв - Р-Спорт. Английский футбольный клуб "Вест Бромвич" отклонил предложение китайского "Тяньцзинь Цюаньцзянь" по трансферу венесуэльского нападающего Саломона Рондона за 32 миллиона фунтов стерлингов, сообщает Daily Mail.

Китайский клуб ранее уже приобрел у испанского "Вильярреала" бразильца Алешандре Пато за 15,5 миллиона фунтов, а также бывшего партнера Рондона по петербургскому "Зениту" полузащитника сборной Бельгии Акселя Витселя. По данным СМИ, трансфер Витселя обошелся китайскому клубу в 17 миллионов фунтов.

Что такое китайский футбол >>>

По сообщению источника, главный тренер "Вест Бромвича" Тони Пьюлис заинтересован в услугах нападающего, который не воссоединится с Витселем в "Тяньцзинь Цюаньцзянь" в текущее трансферное окно, которое закроется 1 февраля.

Ранее в СМИ владелец клуба Шу Юйхуэй заявил, что был готов в январе приобрести одного из форвардов из европейских топ-клубов — Диего Косту ("Челси"), Карима Бензема ("Реал"), Эдинсона Кавани ("Пари Сен-Жермен) или Радамеля Фалькао ("Монако"), однако планам команды помешало ужесточение Китайской футбольной ассоциацией (CFA) лимита на легионеров до трех иностранцев на поле с сезона-2017.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала