Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отстранение Логинова на 2 года стало одним из его главных достижений - Фуркад

Читать в
Отстранение российского биатлониста Александра Логинова на два года за применение допинга стало одним из его главных достижений, заявил француз Мартен Фуркад.

МОСКВА, 31 янв - Р-Спорт. Отстранение российского биатлониста Александра Логинова на два года за применение допинга стало одним из его главных достижений, заявил француз Мартен Фуркад.

В ноябре 2014 года Логинов был временно отстранен Союзом биатлонистов России (СБР) накануне первого этапа Кубка мира в Швеции. Решение было принято после того, как Международный союз биатлонистов (IBU) проинформировал СБР об обнаружении в пробе спортсмена запрещенного препарата — рекомбинантного эритропоэтина. Впоследствии Логинов был дисквалифицирован на два года, его дисквалификация закончилась 25 ноября 2016 года.

Биатлонист Фуркад назвал пародией на борьбу с допингом отмену этапа КМ в Тюмени >>>

Во вторник Логинову исполнилось 25 лет. СБР в своем аккаунте в сети Instagram поздравил россиянина с днем рождения.

"Поздравляем с 25-летием Александра Логинова!... Он четырехкратный чемпион мира среди юниоров, пятикратный победитель первенства Европы, абсолютный чемпион Европы среди юниоров (Банско-2013), трехкратный чемпион Европы. Является бронзовым призером Кубка мира в сезоне-2012/13 в гонке преследования (Холменколлен), победителем в эстафете (Сочи)", - говорится в поздравлении СБР.

Двукратный олимпийский чемпион, 10-кратный чемпион мира Мартен Фуркад был одним из первых, кто оставил комментарий под поздравлением. "И еще у него было двухлетнее отстранение за ЭПО. Не забывайте об этом одном из лучших трофеев", - написал Фуркад.

Позже пользователи Instagram написали свои критичные комментарии в адрес Фуркада, который был вынужден удалить свою запись. На первом после отстранения чемпионате Европы Логинов выиграл золото в индивидуальной гонке, пасьюте и смешанной эстафете и серебро в спринте.

Дела в отношении 22 из 29 биатлонистов РФ закрыты IBU из-за отсутствия доказательств >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала