Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Фридрихсхафена" купил болельщикам 2,5 тыс бутылок пива после игры с "Зенитом"

Читать в
Главный тренер немецкого волейбольного клуба "Фридрихсхафен" Витал Хейнен заявил, что после первого матча Лиги чемпионов с казанским "Зенитом", как и обещал, купил болельщикам команды больше двух тысяч бутылок пива.

КАЗАНЬ, 31 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Главный тренер немецкого волейбольного клуба "Фридрихсхафен" Витал Хейнен заявил, что после первого матча Лиги чемпионов с казанским "Зенитом", как и обещал, купил болельщикам команды больше двух тысяч бутылок пива.

Во вторник "Зенит" в Казани обыграл немецкий "Фридрихсхафен" со счетом 3-0. В первой игре в Германии, состоявшейся в середине января, казанцы победили со счетом 3-1.

Вторая победа волейболистов "Зенита" нам немецким "Фридрихсхафеном" в Лиге чемпионов / Фото >>>

"После первого матча я обещал купить по бутылке пива каждому болельщику, если мы выиграем один сет. Мы выиграли, и мне пришлось купить 2,5 тысячи бутылок. Одна бутылка стоила около евро. Сегодня я тоже обещал нашим фанатам по пиву, если мы возьмем партию. Может и к лучшему, что "Зенит" выиграл второй сет, уступая нам три очка. По крайней мере, моя жена не будет злиться на меня", - сказал Хейнен журналистам.

"Не могу сказать, что счастлив, так как мы проиграли, но доволен тем, как выглядела сегодня моя команда. Мы играли против "Зенита", команды Вильфредо Леона, Максима Михайлова и Мэтта Андерсона, и во втором сете уступили им совсем чуть-чуть. Эта игра стала большим уроком для нас, и если "Зенит" захочет сыграть с нами еще раз, я с удовольствием соглашусь", - отметил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала