Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алекно сожалеет, что тренер "Фридрихсхафена" не обещал пива болельщикам ВК "Зенит"

Главный тренер волейбольного клуба "Зенит" Владимир Алекно заявил, что, если бы его коллега из "Фридрихсхафена" Витал Хейнен пообещал российским болельщикам по бутылке пива за победу немецкой команды в одном сете матча Лиги чемпионов, то казанский клуб не старался бы так сильно.

КАЗАНЬ, 31 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Главный тренер волейбольного клуба "Зенит" Владимир Алекно заявил, что, если бы его коллега из "Фридрихсхафена" Витал Хейнен пообещал российским болельщикам по бутылке пива за победу немецкой команды в одном сете матча Лиги чемпионов, то казанский клуб не старался бы так сильно.

Во вторник "Зенит" в Казани выиграл у "Фридрихсхафена" со счетом 3-0. Во втором сете волейболисты немецкого клуба имели несколько сетболов, но проиграли – 38:40. После первого матча команд в Лиге чемпионов Хейнен сдержал обещание и купил болельщикам "Фридрихсхафена" 2500 тысячи бутылок пива за то, что его команда выиграла один сет в матче с "Зенитом", состоявшемся в Германии в середине января.

Вторая победа волейболистов "Зенита" нам немецким "Фридрихсхафеном" в Лиге чемпионов / Фото >>>

"Конечно, немцы были в хорошем настроении после победы в Кубке Германии, играли без давления. Жаль, что Витал Хейнен не пообещал нашей публике пива за выигранный сет "Фридрихсхафеном". В таком случае мы бы так не старались. Шучу, конечно!" - сказал Алекно журналистам.

"Думаю, что наша публика сегодня получила удовольствие от волейбола. Да, вторая партия затянулась, но мы все-таки выиграли – 3-0. Таких бы партий нам побольше, для "Зенита" это большая польза", - отметил Алекно.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала