Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стиль игры "Фридрихсхафена" неудобен для российских волейболистов - Бутько

Стиль игры немецкого "Фридрихсхафена" неудобен для игроков российских команд, считает волейболист казанского "Зенита" Александр Бутько.

КАЗАНЬ, 31 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Стиль игры немецкого "Фридрихсхафена" неудобен для игроков российских команд, считает волейболист казанского "Зенита" Александр Бутько.

"Зенит" во вторник в Казани обыграл "Фридрихсхафен" в матче Лиги чемпионов со счетом 3-0.

Вторая победа волейболистов "Зенита" нам немецким "Фридрихсхафеном" в Лиге чемпионов / Фото >>>

"Фридрихсхафен" - неудобная команда для российского стиля волейбола. Они мало ошибаются. Мы еще когда в Германии играли, поняли, что не так просто будет победить их, как кажется. Вроде бы невысокие ребята, приезжают сюда и улыбаются. Вроде просто поиграть хотят, но нужно настраиваться серьезно на них. В воскресенье они выиграли Кубок Германии, это лидер бундеслиги", - сказал Бутько журналистам.

Вторая партия продолжалась до счета 40:38, у немецкой команды было несколько сетболов.

"Во второй партии немцы меньше ошибались, и кто меньше ошибается, тот ведет в счете. Это неизменное правило. Из-за ошибок в приеме мы упустили инициативу, потом пришлось героически спасать сет. Чем больше таких партий сейчас перед плей-офф, тем лучше. Там будет совсем другая игра", - отметил игрок "Зенита".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала