Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комаров: игроки "Динамо" (Краснодар) пойдут к губернатору, если ситуация не улучшится

Волейболисты краснодарского "Динамо" будут требовать встречи с губернатором края, если финансовая ситуация не изменится, а слова, озвученные на встрече с вице-губернатором, не воплотятся в жизнь, заявил агентству "Р-Спорт" либеро краснодарского клуба Валерий Комаров.

МОСКВА, 31 янв – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Волейболисты краснодарского "Динамо" будут требовать встречи с губернатором края, если финансовая ситуация не изменится, а слова, озвученные на встрече с вице-губернатором, не воплотятся в жизнь, заявил агентству "Р-Спорт" либеро краснодарского клуба Валерий Комаров.

Во вторник вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко и министр физической культуры и спорта края Людмила Чернова провели встречу с игроками, тренерским штабом и руководством мужской и женской команд краснодарского "Динамо" по поводу семимесячной задолженности по зарплате.

"Было озвучено, что "Черномортранснефть" проведет транш в районе 70 миллионов (рублей) до 10 февраля. И завтра, как сказал вице-губернатор, он будет связываться с руководителями "Роснефти", будет доклад доставлен (главе "Роснефти" Игорю) Сечину, и по этому докладу определят срок перевода денежных средств, которые по договору нам должны были перечислить в прошлом году, но по непонятным обстоятельствам не перечислили. Как уже сложится, загадывать не будем. Если не будет исправляться ситуация, не будет точных дат или будет увиливание, будем просить встречи с губернатором уже", - заявил Комаров по телефону.

"Дальше уже некуда, много проблем, с которыми играть дальше очень сложно. Как я понимаю, руководству не нужно снятие команды с чемпионата. Если бы хотели закрыть команду, то давно бы закрыли, обанкротили бы ее", - добавил волейболист.

"Роснефть" не отказалась финансировать "Динамо" (Краснодар), транш будет - Алексеенко >>>

Волейболисты краснодарского клуба 28 января бойкотировали матч чемпионата России с красноярским "Енисеем", чтобы привлечь внимание к финансовым проблемам. А днем позже уже волейболистки краснодарского "Динамо" не вышли на игру суперлиги с казанским "Динамо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала