Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шляпников может привнести в мужскую сборную России по волейболу дисциплину - Алекно

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно
Главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно
Сергей Шляпников может привнести в мужскую сборную России по волейболу дисциплину, его плюсом является то, что ранее он добивался успеха на уровне молодежных команд, заявил главный тренер казанского "Зенита", экс-наставник сборной России Владимир Алекно.

КАЗАНЬ, 31 янв – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Сергей Шляпников может привнести в мужскую сборную России по волейболу дисциплину, его плюсом является то, что ранее он добивался успеха на уровне молодежных команд, заявил главный тренер казанского "Зенита", экс-наставник сборной России Владимир Алекно.

Шляпников будет утвержден главным тренером мужской сборной России по волейболу на президиуме Всероссийской федерации волейбола (ВФВ), который пройдет 2 февраля. Ранее этот пост занимал Алекно.

"Шляпников - опытный тренер, в федерации (при выборе) опирались на это. В российской сборной нужна дисциплина, и это то, что он может привнести. Думаю, среди российских специалистов Шляпникову немного было альтернативы. Обсуждались кандидаты-иностранцы, но федерация была за российского специалиста. Шляпников работоспособен и добивался больших результатов с молодежными сборными. Надеемся, что будут победы на уровне взрослых команд", - сказал Алекно журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала