Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендель: обещания вице-губернатора края вселили уверенность в ВК "Динамо" (Краснодар)

© Фото : Марина Кобзева/официальный сайт ВК «Динамо» (Краснодар)Волейболистка краснодарского "Динамо" Елена Гендель
Волейболистка краснодарского Динамо  Елена Гендель
Обещания вице-губернатора Краснодарского края Андрея Алексеенко о предстоящих выплатах по долгам вселили уверенность в игроков краснодарского волейбольного клуба "Динамо", команды намерены играть дальше, заявила агентству "Р-Спорт" блокирующая краснодарского клуба Елена Гендель.

МОСКВА, 31 янв – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Обещания вице-губернатора Краснодарского края Андрея Алексеенко о предстоящих выплатах по долгам вселили уверенность в игроков краснодарского волейбольного клуба "Динамо", команды намерены играть дальше, заявила агентству "Р-Спорт" блокирующая краснодарского клуба Елена Гендель.

Во вторник Алексеенко и министр физической культуры и спорта края Людмила Чернова провели встречу с игроками, тренерским штабом и руководством мужской и женской команд краснодарского "Динамо" по поводу семимесячной задолженности по зарплате. Алексеенко во время встречи заявил, что к 10 февраля один из спонсоров "Динамо" переведет транш в размере 70 миллионов рублей, а основной спонсор клуба "Роснефть" в среду сообщит, когда именно перечислит средства.

Елена Гендель: мы плакали в раздевалке, когда принимали решение о бойкоте матча >>>

"На встрече нас заверили, что команда нужна (региону), что губернатор знает о наших проблемах и что все будет хорошо. Губернатор контролирует ситуацию. Сказали, что надо чаще встречаться, быть в более тесном контакте. Спонсоры на днях должны перечислить деньги. Приятно, что хотя бы прояснили ситуацию. Слова, сказанные на встрече, вселили уверенность. Андрей Алексеенко – не простой человек, вице-губернатор. Просто так слова он не будет говорить", - сказала Гендель по телефону.

"Вице-губернатор спросил нас, будем ли мы играть. Конечно, мы будем. Бойкот был одноразовой акцией. Мы готовимся к следующим матчам, мы сыграем с "Заречьем". Впереди у нас основные конкуренты. Настроение в команде улучшилось. Мы не собирались бойкотировать несколько матчей. Главное – нас услышали", - добавила собеседница агентства.

Мутко: власти Кубани должны продолжить поддерживать ВК "Динамо" (Краснодар) >>>

Волейболисты краснодарского клуба 28 января бойкотировали матч чемпионата России с красноярским "Енисеем", чтобы привлечь внимание к финансовым проблемам. Затем уже волейболистки кубанского клуба не вышли на воскресную игру с казанским "Динамо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала