Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Назаров: "Нефтехимику" в игре с "Ак Барсом" повезло, в ворота казанцев "залетело всё"

Хоккеистам "Нефтехимика" повезло в победном матче регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом", в ворота казанской команды "залетело всё", заявил главный тренер нижнекамцев Андрей Назаров.

МОСКВА, 31 янв - Р-Спорт. Хоккеистам "Нефтехимика" повезло в победном матче регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом", в ворота казанской команды "залетело всё", заявил главный тренер нижнекамцев Андрей Назаров.

Встреча, прошедшая во вторник в Нижнекамске, завершилась победой хозяев со счетом 8:2.

"Хочу поздравить ребят с победой. Все понимают, "Ак Барс" решил свои вопросы, они уже в плей-офф. А мы еще далеко от него, поэтому серьезно настраивались, хотели выиграть. Если есть момент – почему не бросить? Прямой установки нет, чтобы защитники не атаковали. Сегодня полетело все, повезло, - сказал Назаров, слова которого приводятся на официальном сайте "Нефтехимика".

"Нефтехимик", продолжающий претендовать на место в плей-офф, набрал в 56 играх 74 очка и занимает десятое место на Востоке. В следующем матче 4 февраля клуб из Нижнекамска примет тольяттинскую "Ладу".

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов заявил, что ему "сложно что-либо сказать по этой игре".

"У нас есть вопросы, над которыми мы должны работать. Будем поправлять игру, исправлять, улучшать. Сейчас будет время, чтобы поработать", - сказал специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала