Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Мартен Фуркад удалил свой комментарий в Instagram про Александра Логинова

Двукратный олимпийский чемпион и 10-кратный чемпион мира французский биатлонист Мартен Фуркад удалил свой комментарий в адрес россиянина Александра Логинова под сообщением на официальной странице Союза биатлонистов России (СБР) в Instagram.

МОСКВА, 31 янв — Р-Спорт. Двукратный олимпийский чемпион и 10-кратный чемпион мира французский биатлонист Мартен Фуркад удалил свой комментарий в адрес россиянина Александра Логинова под сообщением на официальной странице Союза биатлонистов России (СБР) в Instagram.

Во вторник Логинову исполнилось 25 лет. СБР в своем аккаунте в сети Instagram поздравил россиянина с днем рождения. Мартен Фуркад был одним из первых, кто оставил комментарий под поздравлением. В своем сообщении француз, лидер общего зачета Кубка мира-2016/17, назвал двухлетнюю дисквалификацию Логинова за допинг "одним из лучших его трофеев". Спустя некоторое время Фуркад удалил свой комментарий.

Биатлонист Фуркад назвал пародией на борьбу с допингом отмену этапа КМ в Тюмени >>>

В ноябре 2014 года Логинов был временно отстранен Союзом биатлонистов России (СБР) накануне первого этапа Кубка мира в Швеции. Решение было принято после того, как Международный союз биатлонистов (IBU) проинформировал СБР об обнаружении в пробе спортсмена запрещенного препарата — рекомбинантного эритропоэтина. Впоследствии Логинов был дисквалифицирован на два года, его дисквалификация закончилась 25 ноября 2016 года, после чего он вернулся к соревнованиям. На январском чемпионате Европы-2017 Логинов завоевал три золотых медали и одну серебряную.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала