Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конференция ФБР утвердила изменения в устав, упразднив должность президента

Делегаты отчетно-выборной конференции Федерации бокса России (ФБР), проходящей в среду в Москве, утвердили внесение изменений в устав организации, вследствие чего должность президента федерации упразднена.

МОСКВА, 1 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Делегаты отчетно-выборной конференции Федерации бокса России (ФБР), проходящей в среду в Москве, утвердили внесение изменений в устав организации, вследствие чего должность президента федерации упразднена.

На отчетно-выборной конференции было зарегистрировано 67 делегатов из 84, что составляет кворум. Внесение изменений в устав было принято единогласно.

Исполком ФБР сначала назначил конференцию на 12 октября, затем перенес ее на 17 ноября. Но 14 ноября конференция вновь была отложена, до 1 февраля. Возглавляющий организацию Борис Иванюженков отказался от участия в выборах, альтернативная группа инициировала проведение собрания в ранее назначенный срок 17 ноября. На конференции присутствовали 44 делегата из 84, кворум был соблюден, президентом был избран Эдуард Хусаинов. Заявки на участие в выборах также подавали президент Московской областной федерации бокса Сергей Данилов, снявший 17 ноября свою кандидатуру, экс-директор Федеральной службы охраны Евгений Муров и представитель Московской областной федерации бокса Леонид Котляр.

По окончании конференции на сайте ФБР вышло заявление, в котором говорилось, что мероприятие "не имеет к федерации никакого отношения", а "решения, принятые на мероприятии сторонников Хусаинова, не являются решениями конференции федерации бокса".

Руководство федерации 30 января приняло решение о внесении изменений в устав организации, в соответствии с которыми должность президента Федерации бокса России будет упразднена. Руководящие функции будут возложены на человека, который займет новую должность - генерального секретаря, кандидатура которого будет предложена новым руководителем Высшего наблюдательного совета. Также в проекте новой редакции устава предусмотрено, что возглавлять исполком ФБР вместо президента будет председатель исполкома, избираемый данным органом из своего состава.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала