Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Конференция ФБР утвердила изменения в устав, упразднив должность президента

Читать в
Делегаты отчетно-выборной конференции Федерации бокса России (ФБР), проходящей в среду в Москве, утвердили внесение изменений в устав организации, вследствие чего должность президента федерации упразднена.

МОСКВА, 1 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Делегаты отчетно-выборной конференции Федерации бокса России (ФБР), проходящей в среду в Москве, утвердили внесение изменений в устав организации, вследствие чего должность президента федерации упразднена.

На отчетно-выборной конференции было зарегистрировано 67 делегатов из 84, что составляет кворум. Внесение изменений в устав было принято единогласно.

Исполком ФБР сначала назначил конференцию на 12 октября, затем перенес ее на 17 ноября. Но 14 ноября конференция вновь была отложена, до 1 февраля. Возглавляющий организацию Борис Иванюженков отказался от участия в выборах, альтернативная группа инициировала проведение собрания в ранее назначенный срок 17 ноября. На конференции присутствовали 44 делегата из 84, кворум был соблюден, президентом был избран Эдуард Хусаинов. Заявки на участие в выборах также подавали президент Московской областной федерации бокса Сергей Данилов, снявший 17 ноября свою кандидатуру, экс-директор Федеральной службы охраны Евгений Муров и представитель Московской областной федерации бокса Леонид Котляр.

По окончании конференции на сайте ФБР вышло заявление, в котором говорилось, что мероприятие "не имеет к федерации никакого отношения", а "решения, принятые на мероприятии сторонников Хусаинова, не являются решениями конференции федерации бокса".

Руководство федерации 30 января приняло решение о внесении изменений в устав организации, в соответствии с которыми должность президента Федерации бокса России будет упразднена. Руководящие функции будут возложены на человека, который займет новую должность - генерального секретаря, кандидатура которого будет предложена новым руководителем Высшего наблюдательного совета. Также в проекте новой редакции устава предусмотрено, что возглавлять исполком ФБР вместо президента будет председатель исполкома, избираемый данным органом из своего состава.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чемпион мира по боксу Бивол проведет три боя в России"Ред Булл" надеется на пересмотр наказания ФерстаппенуКХЛ назвала лучших игроков 13-й недели регулярного чемпионата КХЛНидерландец Гезюбююк рассудит "Зенит" и "Челси" в матче Лиги чемпионовПекин пригрозил США контрмерами из-за бойкота зимних Олимпийских игрМатыцин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаСборная России по хаф-пайпу не смогла вылететь в СШАБойцу ММА, задержанному за лихачество в Москве, грозит высылка из РоссииФорвард Семенов покинул "Торонто" и вернулся в "Авангард"Брат пилота "Формулы-2" рассказал о травме гонщика после аварииСуд признал законным взыскание с Кокорина 50 тысяч рублей в пользу водителяХачанов назвал победу сборной России в Кубке Дэвиса "мечтой, ставшей явью"Семин прокомментировал возможный переход Алексея Миранчука в "Сассуоло"ITF не будет отменять турниры из-за ситуации с Пэн Шуай"Ванкувер" отправил в отставку главного тренера и генерального менеджераСкончался хореограф сборной России по фигурному катанию Александр МатвеевСтепанова назвала себя самым свежим "продуктом" ВяльбеШайба Дадонова помогла "Вегасу" обыграть "Калгари" в матче НХЛ"Атланта" потерпела поражение от "Шарлотт" в матче НБАДэвис победил Круса и защитил титул чемпиона мира по версии WBA