Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вайсфельд: вызов Капризова и Арзамасцева в сборную не станет проблемой для "Салавата"

Вызов хоккеистов уфимского "Салавата Юлаева" Кирилла Капризова и Захара Арзамасцева в сборную России не станет проблемой для клуба, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер клуба из Башкортостана Леонид Вайсфельд.

МОСКВА, 1 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Вызов хоккеистов уфимского "Салавата Юлаева" Кирилла Капризова и Захара Арзамасцева в сборную России не станет проблемой для клуба, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер клуба из Башкортостана Леонид Вайсфельд.

Капризов и Арзамасцев вошли в состав сборной России на шведский этап Евротура, который пройдет с 9 по 12 февраля. "Салават" проиграл семь последних матчей регулярного чемпионата КХЛ.

"Какая это может быть проблема? У всех команд вызывают игроков в сборную, - сказал Вайсфельд по телефону. - Наоборот, мы очень гордимся их вызовом, они заслужили. Понятно, что у клуба сейчас тяжелый период. Но что нам, людей не брать туда что ли? Вызов в сборную – определенное признание, что люди своей игрой заслужили. А что касается подготовки к плей-офф, знаете, у нас сейчас восемь человек травмированы. Не будет еще двоих, вот и все".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала