Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Уход руководителя "Рено" не повлияет на роль Сироткина в команде "Ф-1" - Ротенберг

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкТест-пилот команды "Рено" Сергей Сироткин
Тест-пилот команды Рено Сергей Сироткин
Кадровые перестановки в команде "Рено" не повлияют на роль российского пилота Сергея Сироткина в программе развития автогоночной команды, заявил основатель и руководитель программы развития российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг.

МОСКВА, 1 фев – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Кадровые перестановки в команде "Рено" не повлияют на роль российского пилота Сергея Сироткина в программе развития автогоночной команды, заявил основатель и руководитель программы развития российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг.

Сироткин в апреле 2016 года стал тестовым пилотом "Рено" в "Формуле-1". Россиянин садился за руль болида на пятничных свободных заездах на Гран-при России и Бразилии и принимал участие в тестах в Сильверстоуне (Великобритания). Ротенберг ранее говорил, что хотел бы видеть Сироткина боевым пилотом.

"Программа с ним (Сироткиным) не меняется. В "Рено" смена руководителя программы произошла, но для Сергея все будет продолжаться так, как и было. Мы еще отдельно подготовим презентацию", - сказал Ротенберг журналистам на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

В январе стало известно, что Фредерик Вассер ушел с должности руководителя команды "Формулы-1" "Рено". "У нас предстоит встреча с новым руководителем "Рено", и сам Вассер подтвердил, что у нас ничего не меняется в наших отношениях", - добавил Ротенберг.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала