Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриеву правильнее было бы обратиться в ВФЛА или следственные органы - Борзаковский

Читать в
Российский Бегун Андрей Дмитриев, выступивший информатором в очередном фильме телеканала ARD о допинге в российском спорте, должен был сообщить об имеющихся у него фактах во Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА) или следственные органы РФ, заявил главный тренер сборной России Юрий Борзаковский.

МОСКВА, 1 фев – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский Бегун Андрей Дмитриев, выступивший информатором в очередном фильме телеканала ARD о допинге в российском спорте, должен был сообщить об имеющихся у него фактах во Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА) или следственные органы РФ, заявил главный тренер сборной России Юрий Борзаковский.

ARD 22 января представил 10-минутный фильм, в котором демонстрируются кадры, снятые, как утверждается, Дмитриевым на скрытую камеру. На кадрах, которые датированы 12 января 2017 года, показан человек, похожий на временно отстраненного по допинговому делу тренера легкоатлетов Владимир Казарина, который работает в Челябинске с российским бегуном Артемом Денмухаметовым. Также Дмитриев назвал фамилию тренера Сергея Епишина и двух других специалистов, имена которых были заглушены в эфире.

"Недовольные люди будут всегда, они всегда будут появляться, говорить, наговаривать и так далее. Но, ребят, давайте серьезно: если есть конкретные факты, то желательно их предъявлять не сразу туда (международной общественности), а здесь, чтобы мы на месте разобрались, чтобы мы в своем доме навели порядок. Я думаю, что на месте Дмитриева было бы правильно обратиться либо в федерацию, либо в следственные органы, доложить об этой ситуации", - сказал Борзаковский журналистам.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала