Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Кен Хичкок досрочно покинул пост главного тренера клуба НХЛ "Сент-Луис"

Канадский специалист Кен Хичкок досрочно покинул пост главного тренера клуба "Сент-Луис Блюз", за который выступают россияне Владимир Тарасенко, Наиль Якупов и Иван Барбашев, сообщается на официальном сайте американской команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

МОСКВА, 1 фев - Р-Спорт. Канадский специалист Кен Хичкок досрочно покинул пост главного тренера клуба "Сент-Луис Блюз", за который выступают россияне Владимир Тарасенко, Наиль Якупов и Иван Барбашев, сообщается на официальном сайте американской команды Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В июне прошлого года "Сент-Луис" объявил, что помощник Хичкока канадец Майк Йео с сезона-2017/18 станет главным тренером команды. Но из-за пяти поражений в последних шести матчах генеральный менеджер "Блюз" Дуг Армстронг объявил в среду, что Хичкок досрочно покидает пост главного тренера и Йео немедленно вступает в эту должность.

Ранее лучший тренер НХЛ по итогам сезона-2011/12 65-летний Хичкок заявил, что нынешний сезон станет для него последним в карьере.

"Сент-Луис" после 50 матчей с 53 очками занимает восьмое место в Западной конференции НХЛ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала