Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" оплачивал 80% зарплаты арендованного "Томью" Дьякова - Стржалковский

Московское "Динамо" оплачивало 80% зарплаты защитника Виталия Дьякова во время его аренды в "Томи", заявил в интервью агентству "Р-Спорт" председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" Владимир Стржалковский.

МОСКВА, 1 фев - Р-Спорт, Артем Калинин. Московское "Динамо" оплачивало 80% зарплаты защитника Виталия Дьякова во время его аренды в "Томи", заявил в интервью агентству "Р-Спорт" председатель Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" Владимир Стржалковский.

Дьяков, права на которого принадлежат московскому "Динамо", в нынешнем сезоне выступал за "Томь" на правах аренды, но после первой части сезона расторг контракт с клубом, испытывающим серьезные финансовые проблемы.

"Динамо" платило ему 80% зарплаты. Вообще не вижу смысла в этой аренде: "Динамо" платит ему почти всю зарплату, а играет он в "Томи". Загадок для меня здесь еще много, но не хочу ими заниматься. Потому что если я буду заниматься делами гендиректора клуба или делами совета директоров, то не смогу заниматься другими делами", - заявил Стржалковский.

Полностью интервью со Стржалковским читайте ЗДЕСЬ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
СМИ: Александра Емельяненко арестовали на семь суток
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала