Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аликин не понимает разговоров о том, что Логинов составит конкуренцию Шипулину

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкАлександр Логинов (Россия) на дистанции индивидуальной гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин
Александр Логинов (Россия) на дистанции индивидуальной гонки в соревнованиях по биатлону среди мужчин
Бывший старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин заявил агентству "Р-Спорт", что не понимает специалистов, которые заявляют о предстоящей конкуренции между россиянами Антоном Шипулиным и Александром Логиновым.

МОСКВА, 31 янв – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Бывший старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин заявил агентству "Р-Спорт", что не понимает специалистов, которые заявляют о предстоящей конкуренции между россиянами Антоном Шипулиным и Александром Логиновым.

Чемпионат мира в Хохфильцене пройдет с 9 по 19 февраля. В состав мужской сборной России попали: Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Антон Шипулин. У женщин на турнире выступят: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых.

Биатлонист Логинов заслужил попадание в состав сборной России на ЧМ - Ярошенко >>>

"Малышко и Гараничеву дали шанс на Европе (ЧЕ-2017 в Польше). Гараничев не совсем, но справился, а Малышко-то - вообще никак. Накануне чемпионата мира - такая форма. Как его привести в порядок за 10 дней? Ничего не понимаю. Чемпионат Европы не такой уж сильный по составу, а сейчас читаешь интервью некоторых наших заслуженных людей: "Логинов - конкурент для Шипулина", "Фуркад боится, что Логинов его обыграет!". Для меня это смешно, зачем такое писать? Логинов в неплохой форме, но даже на Кубок мира он приедет и может не справиться. Не забывайте, что на Европе еще и сервис-бригада хорошо сработала", - заявил Аликин.

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала