Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС обязал московское "Динамо" погасить задолженность перед футболистом Погребняком

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник "Анжи" Александр Жиров (слева) и нападающий "Динамо" Павел Погребняк
Защитник Анжи Александр Жиров (слева) и нападающий Динамо Павел Погребняк
Палата по разрешению споров РФС обязала московское "Динамо" погасить задолженность перед футболистом Павлом Погребняком и наложила на клуб запрет на регистрацию новых игроков, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 2 фев - Р-Спорт. Палата по разрешению споров РФС обязала московское "Динамо" погасить задолженность перед футболистом Павлом Погребняком и наложила на клуб запрет на регистрацию новых игроков, сообщается на официальном сайте РФС.

"Динамо" должно выплатить Погребняку задолженность по заработной плате за ноябрь 2016 года и проценты за задержку заработной платы. В случае погашения задолженностей перед Погребняком с "бело-голубых" будет снят запрет на регистрацию новых игроков. Также Палата по разрешению споров РФС прекратила производство по делам футболистов Игоря Денисова и Виталия Дьякова о выплате задолженностей, так как оба игрока отозвали свои заявления.

По итогам заседания Палаты по разрешению споров РФС снял запрет на регистрацию новых игроков с самарских "Крыльев Советов".

Также Палата по разрешению споров РФС обязала подольский "Витязь" выплатить санкт-петербургскому "Зениту" задолженность по договору о компенсационных выплатах в полном объеме за подготовку футболиста Павла Дронова.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Большунов
Лыжник Александр Большунов выиграл золото на этапе Кубка мира в Чехии
Александр Овечкин
Овечкин сравнялся с Марио Лемье по голам в НХЛ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала