Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Кудерметова и Лыкина проиграли в 1/4 финала турнира в Санкт-Петербурге в парах

Читать в
Россиянки Вероника Кудерметова и Ксения Лыкина потерпели поражение в четвертьфинале теннисного турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 фев — Р-Спорт. Россиянки Вероника Кудерметова и Ксения Лыкина потерпели поражение в четвертьфинале теннисного турнира в Санкт-Петербурге, призовой фонд которого превышает 700 тысяч долларов.

В четверг российский дуэт со счетом 1:6, 3:6 уступил Габриэле Дабровски (Канада)/Михаэлле Крайчек (Нидерланды). Игра продолжалась 49 минут.

В полуфинале Дабровски/Крайчек сыграют с победительницами матча Анна Калинская/Ирина Хромачева (обе - Россия) – Елена Остапенко (Латвия)/Алисия Росольская (Польша).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава UFC заразился коронавирусомТарасова: Россия могла бы в кратчайшие сроки организовать Финал Гран-приГлавред Global Times резко осудил WTA за позицию по Пэн ШуайОрсер прокомментировал возможную отмену Финала Гран-при в ОсакеШестеркин рассказал о поддержке трибун в игре с "Филадельфией"Джокович поддержал решение WTA приостановить турниры в КитаеАвиабилеты российских фигуристов в Японию пока не сданыISU не получал информацию об отмене Финала Гран-приВ ФФККР не рассматривают вариант переноса Финала Гран-при в СочиЭвандер Кейн получил право единоличной опеки над своей дочерью"Милуоки" победил "Шарлотт" в матче НБАПочетный глава ФФККР прокомментировал информацию об отмене финала Гран-при"Эдмонтон" победил "Питтсбург" в матче НХЛ"Повеселились от души": Валиева рассказала о походе на "Вечерний Ургант"В Главной лиге бейсбола начался первый с 1994 года локаутЖуков прокомментировал игру Непомнящего против КарлсенаФинал Гран-при по фигурному катанию в Японии отменятРостовцев покинул пост министра спорта Красноярского краяХоккеисты "Рейнджерс" обыграли "Филадельфию" в матче НХЛЦентровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины января