Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиборка Римшайте не выступит на этапе Кубка мира в США из-за неготовности - Моисеев

Главный тренер сборной России по современному пятиборью Андрей Моисеев сообщил агентству "Р-Спорт" состав женской команды на стартовый этап Кубка мира, в заявке нет Донаты Римшайте, которая еще в прошлом сезоне считалась лидером сборной.

МОСКВА, 2 фев – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной России по современному пятиборью Андрей Моисеев сообщил агентству "Р-Спорт" состав женской команды на стартовый этап Кубка мира, в заявке нет Донаты Римшайте, которая еще в прошлом сезоне считалась лидером сборной.

Первый этап Кубка мира по современному пятиборью пройдет 23-27 февраля в Лос-Анджелесе.

"Анна Буряк, Гульназ Губайдуллина, София Серкина и Екатерина Хураськина вошли в состав женской команды на этап Кубка мира в Лос-Анджелесе", - сказал Моиссев по телефону, объяснив отсутствие действующей чемпионки мира в миксте Донаты Римшайте "неготовностью спортсменки к выступлению на стартах".

"Что происходит с Донатой? Я не владею информацией. Она выступала на чемпионате России, показала очень неудовлетворительные результаты и по итогу снялась с финальной части соревнований. С чем это связано, вопрос к ней и ее личному тренеру", - добавил Моисеев.

На Олимпийских играх 2016 года Римшайте, будучи одним из фаворитов турнира, заняла 12-е место, чем вызвала недовольство со стороны Федерации современного пятиборья России (ФСПР).

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала