Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канарейкин: ХК "Авангард" посвятил победу над "Куньлунем" потерявшему отца Пережогину

Читать в
Хоккейный клуб "Авангард" посвятил победу над пекинским "Куньлунем" нападающему команды Александру Пережогину, у которого накануне матча умер отец, заявил главный тренер омского клуба Федор Канарейкин.

МОСКВА, 2 фев – Р-Спорт. Хоккейный клуб "Авангард" посвятил победу над пекинским "Куньлунем" нападающему команды Александру Пережогину, у которого накануне матча умер отец, заявил главный тренер омского клуба Федор Канарейкин.

"Авангард" в четверг со счетом 3:1 обыграл "Куньлунь" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Пережогин стал автором третьего гола "Авангарда".

"Никогда никого не выделяю, потому что выигрывает и проигрывает вся команда вместе с тренерами, но сегодня эту победу мы хотели бы посвятить Саше Пережогину. У него вчера умер отец, но он нашел в себе силы и сегодня сам попросился на лед, вышел, забил гол, который снял все вопросы. Это легенда, которая доказывает свою преданность клубу, а клуб отвечает ему своим уважением", - сказал Канарейкин на пресс-конференции, запись которой выложена на официальном сайте омичей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала