Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вскрытие пробы Б Поветкина дало неутешительный результат, теперь сомнений нет – WBC

Читать в
Вскрытие пробы Б российского боксера Александра Поветкина показало неутешительный результат, сомнений в ее положительном характере нет, заявил агентству "Р-Спорт" президент WBC Маурисио Сулейман.

МОСКВА, 2 фев – Р-Спорт, Маргарита Якупова. Вскрытие пробы Б российского боксера Александра Поветкина показало неутешительный результат, сомнений в ее положительном характере нет, заявил агентству "Р-Спорт" президент WBC Маурисио Сулейман.

Президент промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский в четверг заявил агентству "Р-Спорт", что допинг-проба Б Поветкина дала положительный результат на остарин, но его же проба, протестированная в независимой лаборатории в Лозанне, "чистая".

Рябинский: говорить о завершении карьеры Поветкина из-за ситуации с допингом рано >>>

"Вскрытие пробы Б показало тот же результат, что и первая проба. Результат неутешительный, теперь нет сомнений в положительном результате. WBC вынесет решение в ближайшее время", - сказал Сулейман по телефону.

Поветкин в декабре должен был провести поединок с канадцем Бермейном Стиверном за титул временного чемпиона WBC. Однако утром в день боя Сулейман сообщил, что допинг-проба россиянина, взятая 6 декабря, дала положительный результат на запрещенный препарат остарин. В итоге 37-летний Поветкин 17 декабря в Екатеринбурге провел бой с французом Йоанном Дюопа, в котором победил нокаутом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала